CORSO PIZZAIOLO durata 36 ore.
Il corso di Pizzaiolo è un corso prevalentemente Pratico, ma è prevista anche una base teorica necessaria per conoscere la natura e le caratteristiche degli ingredienti che compongono l’impasto base di una pizza.
La parte pratica è basata sulla preparazione degli impasti e delle palline, nella loro stesura, farcitura e cottura.
Questo conferirà al corsista sempre più dimestichezza e velocità nell’utilizzo delle attrezzature (impastatrici, banco di lavoro, pale e forni) rendendolo capace di poter affrontare il mestiere subito dopo la fine del corso.
Al termine del corso verrà rilasciato l’Attestato H.A.C.C.P (ex libretto di idoneità sanitaria).
Il requisito fondamentale per la partecipazione al corso è la maggiore età.
Il nostro esclusivo metodo di insegnamento consente di ottenere una formazione professionale e completa.
Insegnanti Qualificati
Un Team Qualificato che comprende Maestri Pizzaioli e Docenti Professionisti del Settore.
Luogo
Pizzeria Intercity, Via Europa n.1 – Castel di Lama
Materie
Ingredienti, impasti, attrezzature, lievitazioni, manipolazioni, farcitura e cottura.
Modalità Pagamento
Il costo del corso è di € 580.00 /
In Breve:
· 2023
· 10 giorni di corso
· Durata: 36 ore Luogo: Pizzeria Intercity Castel di Lama (AP)
Le domande di iscrizione devono essere compilate e consegnate presso la Sede Formativa in Via Fabriano,17 Ascoli Piceno o via mail info@serformazione.it
TELEFONO CHEF PINO RAINONE 3292569035
POSTI LIMITATI
Compila il seguente modulo per effettuare l'iscrizione al corso.