Il nostro Ente Formativo ha partecipato Mercoledì 8 Settembre presso l’Hotel Excelsior di San Benedetto del Tronto al progetto “Dalla Vigna alla Tavola – Le Marche a Piccoli Sorsi”, realizzato con il contributo dalla Regione Marche – Coordinamento della Comunicazione a cura del Servizio Politiche Agroalimentari.
Avente come scopo la valorizzazione enogastronomica e turistica del territorio marchigiano, specifico per il settore vitivinicolo di qualità, la serata ha messo in comunicazione gli operatori di settore con l’utenza finale, descrivendo e analizzando la qualità e la storia dei prodotti MADE IN MARCHE.
Presenti coloro che hanno ideato e realizzato il progetto: Maria Pia Spurio, ideatrice del progetto nonché docente della disciplina ‘Accoglienza Turistica’; Anna Amici ditta capofila,Sara Giorgi, presidente Federagit / Confesercenti di Ascoli Piceno e Fermo.
Ha impreziosito la serata con una performance di sala Augusto Parrinello, esperto in discipline turistiche, maitre di sala professionista, docente nei corsi turistico alberghieri regionali .